Копия интернет-магазина с доходом $500,000 станет вашей за $300!

Сегодня расскажу о том, как самый обычный человек может приобрести копию успешного интернет-магазина, запустить свой новый бизнес буквально в тот же день — и со временем повторить успех оригинала.

Но сначала вспомним, что такое дропшиппинг.

Постоянные читатели блога уже знают, в чем преимущества этой бизнес-модели

Для новых читателей информация в двух словах:

Главное преимущество дропшиппинга — его ДОСТУПНОСТЬ

Для открытия такого бизнеса вам не нужен стартовый капитал. Если вы продвинутый интернет-пользователь, и при этом у вас в кармане найдется $89* на софт + символическая сумма на оплату домена и хостинга — это всё, что вам нужно для старта. Хотя нет, нужна еще пара часов свободного времени на настройку магазина. 

А если вы не слишком продвинутый пользователь, или у вас нет пары часов свободного времени, тоже не проблема: вы получите то же самое, заказав магазин «под ключ» и заплатив за него от $299** + хостинг. Только здесь за вас всё сделают профессионалы, и через пару недель вы получите полностью готовый сайт.

Согласитесь, такие демократичные цены делают открытие собственного интернет-магазина доступным каждому человеку, даже с очень средним доходом.

И ниже я расскажу о ТРЕТЬЕЙ, совершенно новой опции.

ля читателей этого блога цена AliDropship плагина — $67, скидка 25% по купону GETPLUGIN25.
**Для моих читателей цена магазина «под ключ» — от $254, скидка 15% по купону GETSTORE15.

Копия интернет-магазина за $300

Второе огромное преимущество дропшиппинга — ЛЕГКОСТЬ

Дропшиппинг — это перепродажа товаров онлайн с большой наценкой, и эту наценку вы оставляете себе. Причем этих товаров вы даже не видите, не закупаете, не арендуете под них складов, не пакуете и не отправляете: поставщик всё делает за вас, причем совершенно бесплатно. 

Происходит это так:

  1. Вы создаете магазин и загружаете в каталог товары от надежных поставщиков, но по цене в несколько раз выше, чем у них.
  2. Вы продвигаете свой магазин, привлекая на сайт потенциальных покупателей.
  3. На ваш сайт заходит посетитель (с рекламного объявления или других источников). Он выбирает товар, заказывает и оплачивает его в вашем магазине. Оставляет свой адрес для доставки. Он НЕ ЗНАЕТ, что вы работаете по дропшиппинг-схеме и просто ждет свою посылку, как из обычного интернет-магазина. И он ее получит.
  4. Вы парой кликов пересылаете заказ своему поставщику (вместе с контактами клиента), оплачивая ему ЕГО цену, намного более низкую. Разницу забираете себе – и на этом ваша работа заканчивается
  5. Поставщик отправляет заказ на адрес покупателя. Круг замкнулся, все получили своё, все довольны. 

Копия интернет-магазина за $300

И вишенка на торте — это СВОБОДА

Дропшиппинг-магазином вы можете управлять откуда угодно, где есть интернет: из любой точки города, из дома, из поездки, из декретного отпуска и т.п. Все процессы происходят онлайн, и никакой географической привязки у вас нет. К тому же, управление таким бизнесом занимает не больше нескольких часов в день, что делает его идеальным вариантом для дополнительного заработка.

Я не раз говорила, что самый простой и выгодный вариант дропшиппинга — это перепродажа товаров с AliExpress (огромный ассортимент и низкие цены), а сегодня хочу представить новый продукт — КОПИИ успешных интернет-магазинов, которые можно купить всего за 300 долларов*** и в тот же день начать зарабатывать.

Внимание: речь идет о магазинах на английском языке! Я уже писала о том, что перепродавать товары с AliExpress лучше не по России, а по всему миру — по многим причинам.

**ля читателей этого блога — $255, скидка 15% по купону FRIEND15.

Бесплатный email-курс по дропшиппингу

Откуда берутся успешные магазины, с которых снимаются копии?

Компания AliDropship уже пять лет экспериментирует с дропшиппинг-магазинами в самых разных нишах: создает сайты, наполняет их «горячими» товарами от лучших поставщиков с AliExpress, продвигает, обрабатывает заказы — и делает на этом неплохие деньги. Все это нужно для тестирования и улучшения программного обеспечения и услуг, которые предлагает AliDropship. То есть у этих магазинов вспомогательная роль, они нужны для контроля качества основных продуктов. 

И вот недавно AliDropship позволил людям покупать КОПИИ своих лучших проектов за смешные деньги! При этом неважно, сколько прибыли приносят оригиналы магазинов — копии стоят одинаково.

ВАЖНО: эти копии абсолютно легальны, ведь вы покупаете их напрямую у правообладателя (в отличие от большинства предложений, выдаваемых Гуглом по запросу копия интернет-магазина).

Копия интернет-магазина за $300

Например, большой универсальный магазин Buy It Carl зарабатывает $500,000 в год, а его точная копия станет вашей всего за $300 ($255 с купоном). Вам нужно всего лишь оплатить заказ на сайте, через пару секунд получить на электронную почту файл с копией, распаковать его и установить на домен и хостинг (или добавить к заказу пакет услуг по установке, чтобы обо всем позаботились профессионалы). Магазин готов! 

Предпочитаете универсальным магазинам нишевые? Тогда выберите из каталога сайт поменьше, торгующий товарами, которые вам больше по душе. Цена копии не изменится.

Что входит в покупку:

  1. Профессиональный дизайн, отмеченный наградой Hermes Gold. При этом вы сразу видите, что покупаете: можно пройтись по страницам того же Buy It Carl — и знать, что ваш будущий магазин будет выглядеть точно так же, до последнего пикселя, изменится только домен и название. Кстати, если бы вы приобретали эту тему (дизайн) отдельно, она обошлась бы вам в $67. А при покупке копии магазина тема достается вам бесплатно.
  2. Мощный и удобный софт (со всеми лицензиями), созданный самим AliDropship специально для дропшиппинга с AliExpress. Благодаря этому софту, большинство процессов идет на автопилоте, так что вам не придется тратить на управление магазином более пары часов в день.
  3. Богатый каталог тщательно отобранных товаров от лучших поставщиков: с фотографиями, описаниями и даже отзывами покупателей. Вам не придется искать и вручную импортировать популярные товары (разве что захочется в будущем добавить что-то новенькое).
  4. Бесплатная техподдержка русскоязычной команды.
  5. Обложки и аватарки для соцсетей (аккаунты вы создаете и ведете сами).

У вас нет опыта настройки сайтов?

Вы можете добавить к заказу Installation package, и команда AliDropship всё установит и настроит за вас. А также предложит на выбор три варианта домена и даже кастомизирует логотип под новое название магазина. В пакет входят домен и хостинг, предоплаченные для вас на 1 год.

Хотите вести такие же рекламные кампании, что обеспечили успех оригинальному магазину?

Добавьте к заказу Marketing package — и получите готовый пакет баннеров, видео, текстов, описаний целевых аудиторий для рекламы, а также подробный гид по настройке ваших собственных кампаний. 

Копия интернет-магазина за $300

Как видите, у этого продукта, помимо доступной цены, есть 5 больших преимуществ:

  1. Интернет-магазин уже полностью готов, осталось только “включить” его.
  2. Софт, дизайн, ниша, товары, поставщики и даже реклама — всё это уже протестировано до вас, вы получаете готовый отшлифованный результат.
  3. Вам не придется рисковать и тратить деньги на эксперименты.
  4. Вы можете не бояться выбрать неудачную нишу и товары.
  5. Вам не нужно ждать изготовления магазина с нуля — всё решается за 1 день.

Ну и, как я уже говорила, мои старые и новые друзья получают скидку 15% на копии успешных магазинов — для этого при покупке нужно ввести код FRIEND15. Кстати, купон действует и на пакеты (Installation и Marketing), добавленные к заказу.

Я работаю в eCommerce с 2012 года — и более простого, доступного и быстрого способа открыть свой онлайн-бизнес пока не встречала. Присмотритесь!

Остались вопросы? Задавайте! Все мои контакты – здесь.

Автор: Полина Белецкая

Другие статьи на эту тему: