Как купить готовый интернет-магазин для дропшиппинга

Как купить готовый интернет магазин для дропшиппинга

Мне приходит много писем с просьбой рассказать подробнее, как купить готовый дропшиппинг интернет-магазин – от тех, кто уже созрел для заказа, но не знает, где и как его оформить. Похоже, пора написать об этом отдельную небольшую инструкцию.

Итак, предположим, что вы уже твердо решили заняться дропшиппингом с AliExpress, поняли, что хотите купить готовый интернет-бизнес, чтобы избавить себя от всех забот по созданию магазина, изучили пакеты, предлагаемые AliDropship, выбрали подходящий и готовы к старту. Куда идти дальше?

Как купить готовый интернет-магазин:

1. Выберите нужный пакет в таблице на странице покупки готовых магазинов и нажмите кнопку GET MY STORE под названием этого пакета либо в конце таблицы (я хочу переделать эту страницу так, чтобы таблица была в самом верху, но пока до нее нужно скроллить). При желании добавьте хостинг, поставив галочку:

2. После клика на кнопку вы окажетесь на странице оплаты. Здесь не забудьте применить купон на скидку. Напоминаю, что для подписчиков у нас действует постоянная скидка 15% – купон GETSTORE15. Иногда мы проводим распродажи и увеличиваем скидку до 25%, это максимум. Подпишитесь на рассылки от web-likbez.com (блок на правой панели), чтобы первыми узнавать о распродажах. Они бывают нечасто, действуют недолго, заказов принимается немного, так что здесь «кто первый встал, того и тапки». А скидку в 15% вы можете получить в любой момент. Какой бы купон у вас ни был, он применяется так: на странице оплаты найдите блок “Have a coupon?” и кликните по ссылке “Redeem it here”:

В появившееся окно введите код купона, кликните “Apply”:

– общая сумма заказа пересчитается, также вы увидите, сколько сэкономили:

Далее введите свой email – актуальный, который вы регулярно проверяете. Это важно, т.к. именно по этому адресу с вами свяжется после покупки ваш персональный менеджер. При желании добавьте комментарий (можно на русском, у нас вся команда русскоязычная). Потом заполните данные карты – и нажмите кнопку Complete Order.

3. После этого в течение суток с вами свяжется ваш персональный менеджер, который будет и руководить созданием вашего интернет-магазина под ключ, и в дальнейшем помогать вам по всем вопросам – бессрочно и бесплатно.

Тем временем ваш email уже попал в мои базы, и вы начинаете получать наши рассылки (на английском). Во-первых, вы сразу же получите письмо с подтверждением заказа. Также придет несколько ознакомительных писем + периодические рассылки с полезными статьями, которые наши копирайтеры (а иногда и лично босс) пишут в блог AliDropship. Если вы знаете английский, эти письма и статьи будут вам очень полезны: над их созданием работает целая команда, тщательно прорабатывая все возможные вопросы, возникающие у хозяев дропшиппинг интернет-магазинов и у тех, кто только готовится ими стать. Мы даже фиксируем самые часто задаваемые вопросы клиентов и пишем статьи специально под них. А также публикуем кейсы, советы по продвижению магазинов и истории успеха уже опытных дропшипперов со всего мира, их проб и ошибок. Если английского вы не знаете или просто не хотите получать рассылки по какой угодно причине, просто откройте любое письмо, доскролльте до самого низа и кликните ссылку Unsubscribe:

Как купить готовый интернет магазин для дропшиппинга

Кстати, это скриншот приветственного письма от нашего босса и соучредителя AliDropship, Ярослава Невского, и здесь указан его личный email. Письмо приходит через сутки после вашей покупки, и если вдруг персональный менеджер вам до сих пор не написал (хотя задержек быть не должно, разве что в выходные или в дни особенно бурных распродаж и больших перегрузок), вы можете смело нажаловаться прямо Ярославу – он разберется.

Вообще боссов и соучредителей у нас два и они оба главные)) Вот они:

Как купить готовый интернет магазин для дропшиппинга

Ярослав (иностранцы обычно называют его Yaros) взял на себя роль лица компании и очень много общается с клиентами – в скайпе, почте, на форумах, в блогах и соцсетях. Второго босса – Илью Долгих – редко можно увидеть на публике, он развивает бурную деятельность по развитию и продвижению проекта «в тылу». И оба они прилагают огромные усилия к постоянному усовершенствованию наших услуг и основного фирменного продукта – плагина AliDropship. А вот и наш корпоративный гений Виталий Кукин, который этот плагин написал и круглосуточно (это не преувеличение) шлифует, руководя целой командой разработчиков:

Как купить готовый интернет магазин для дропшиппинга

Это было небольшое лирическое отступление, чтобы чуть ближе познакомить вас с нашей компанией, пока вы ждете письма от своего персонального менеджера. А вот когда оно придет, начнется самое интересное – создание вашего дропшиппинг интернет-магазина под ключ! Этот процесс я подробно опишу в следующей статье.

У вас есть ко мне вопросы? Задавайте! Все мои контакты – здесь.

Автор: Полина Белецкая

Другие статьи на эту тему: