Купить готовый интернет-магазин недорого – где и как?

Самые активные читатели начинают намекать, чтобы от общеобразовательных статей я переходила уже к конкретным указаниям, где берут эти ваши дропшиппинг сайты, правда ли можно купить готовый интернет-магазин так дешево, какие есть варианты цен, и что входит в стоимость. Ок, надо – значит надо. Похоже, информация о дропшиппинге зашла так хорошо, что некоторые уже готовы перейти от теории к практике. Итак, сегодняшняя тема: сколько стоит готовый дропшиппинг интернет-магазин, и что входит в его стоимость.

Купить готовый интернет-магазин недорого

Многие онлайн-предприниматели открывают обычные интернет-магазины, а товары через них продают по дропшиппинг схеме: получают от клиента заказ и оплату по своей цене, перенаправляют заказ поставщику по его цене, а поставщик отправляет товар клиенту. Всё это хорошо, всё соответствует нашим схемам из предыдущих статей, но, по сравнению с магазинами, изначально технически заточенными под дропшиппинг, это неудобно и дорого.

Почему обычный магазин – это неудобно?

Дропшиппинг интернет-магазин с помощью специально установленного программного обеспечения (плагина) импортирует товары прямо из каталога поставщика – вместе со всеми фото, описаниями, ценами, скидками и даже отзывами клиентов. Ничего не нужно загружать вручную, только кликать по понравившимся товарам – остальное плагин сделает сам. Что еще более важно, он КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет самостоятельно проверять, не изменились ли у поставщика цены и скидки, не закончился ли товар. И вносить в ваш каталог соответствующие изменения. Владелец дропшиппинг-магазина в этом вообще не участвует – процесс полностью автоматизирован. А когда кто-то делает покупку на сайте, хозяин буквально в пару кликов перезаказывает товар у поставщика, потому что плагин уже заполнил все данные по заказу, включая имя и адрес доставки, и только ждет подтверждения. Может ли такие вещи делать обычный интернет-магазин? Конечно нет.

Почему обычный магазин – это дорого?

Я не знаю, сколько стоит открыть интернет-магазин (обычный) в вашем городе, а в моем – большом, но не столичном, цены варьируются от $2000 до $5000 – в зависимости от движка, размера каталога, пожеланий клиента и амбиций компании, создающей сайты. Цены в столичных городах я даже гуглить боюсь.

Готовый дропшиппинг магазин, такой как мой KitchenRich.com, созданный специально для клиента, с уникальным дизайном, уже загруженным каталогом и даже готовыми и оформленными аккаунтами в соцсетях, стоит всего лишь $299! Плагин, о котором я говорила выше, тоже входит в стоимость. Т.е. вы покупаете полностью готовый интернет-магазин действительно дешево.

Купить готовый интернет-магазин недорого

Тут мы плавно переходим к прайсу на готовые интернет-магазины, которые делаем мы. Как вы знаете из предыдущей статьи, наши сайты заточены под дропшиппинг с AliExpress. Потому что на Али самый большой выбор товаров, надежный рейтинг поставщиков и низкие цены, которые можно спокойно умножать в несколько раз и иметь максимальный доход с разницы.

Можете даже не гуглить стоимость готовых дропшиппинг магазинов в других компаниях – такую услугу пока оказываем только мы. Потому наш проект так и взбодрил мировое сообщество онлайн-предпринимателей: программное обеспечение для интернет дропшиппинга производят несколько компаний в мире (для WordPress только две – мы и WooCommerce), но этот софт предназначен для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ сборки магазинов с нуля. Многие, кстати, это любят – у нас уже около 15000 человек купили отдельно плагин и сделали магазины сами. Но те, кто не имеет подобного опыта или не хочет тратить время, предпочитают заказывать готовые дропшиппинг магазины – на сегодняшний день мы выполнили около 4500 таких заказов. Есть еще пара компаний типа Shopify – они предлагают легко создавать дропшиппинг магазины на их платформе, но это получается что-то типа аренды с ежемесячными платежами с соблюдением правил хозяина платформы, т.е. Shopify. А зачем нам аренда и чужие правила? Мы хотим 100% собственность и свободу действий. Вот за такими сайтами – пока только к нам. Может, когда-нибудь подобное начнет делать кто-то еще, но пока не начал.

Возвращаемся к нашим прайсам на готовые магазины (по ссылке вы можете посмотреть состав пакетов на английском, а я тут напишу на русском с пояснениями). Итак, у нас есть три пакета: за $299, $499 и $899. ВСЕ ПЛАТЕЖИ РАЗОВЫЕ, никаких ежемесячных взносов – в дальнейшем вы будете только раз в год вносить символические суммы за домен и хостинг, как хозяин любого сайта.

Что входит в пакет BASIC за $299?

  1. Сайт на WordPress – самой популярной, простой и дружественной платформе.
  2. Домен (хостинг вы оплачиваете отдельно: мы либо ставим сайт на ваш хостинг, либо предлагаем использовать наш за $48 в год – как хотите).
  3. Уникальный дизайн: вы выбираете одну из предложенных тем – это будет «скелет» вашего сайта (сейчас у нас три темы для англоязычных сайтов + две для любых языков, включая русский. Еще несколько находятся в разработке). Дизайнер создает логотип и меняет всё оформление в соответствии с вашей спецификой и пожеланиями. Многие хвалили мой магазин – если кому интересно, это тема Rembrandt. Вот еще две темы, посмотрите, как они выглядят на уже работающих магазинах: Da Vinci и Michelangelo. Это темы для тех, кто хочет сделать магазин на английском языке для заграничного продвижения (как я). Если же вам нужен русский сайт для торговли по России, под это предлагаются две другие темы, посмотрите демо-версии: 1 и 2. Лично я рекомендую всерьез обдумать открытие интернет-магазина на английском языке, чтобы дропшиппить по всему миру. Это намного выгоднее, чем работать по России, и не требует глубоких познаний в английском. Почему я так считаю, читайте в следующей статье.
  4. Мобильная версия сайта. Сейчас более половины онлайн-покупок совершаются с телефонов и планшетов, а наши сайты выглядят идеально на любом устройстве.
  5. Плагин AliDropship собственного производства, о котором я говорила выше, который превращает обычный интернет-магазин в дропшиппинговый.
  6. Помощь с выбором и анализом товарной ниши (категорий товаров): ваш персональный менеджер поможет с выбором ниши, проанализирует ее на предмет спроса, конкуренции и потенциальной выгоды.
  7. 50 товаров в каталоге. Отдельно хочу сказать о редактуре товаров. Клиент, заказавший готовый магазин, получает каталог товаров, уже отредактированных и очищенных от алиэкспрессовского трэша: веселых названий типа «DINIWELL Кухня Инструменты Микроволновая Печь Пароход Гиацинт Пара Силиконовые Здоровой Пищи Чаша Lunch Box Naranja Силикона Пароход», рекламы поставщиков, бредовых описаний и километровых ссылок. Все плохие фото (на Али их процентов 80) будут заменены на хорошие или хотя бы приемлемые. Сравните, например, как выглядит один и тот же товар в моем магазине и на АлиЭкспресс (тот самый Гиацинт Силикона Пароход). У меня посимпатичнее, правда? А ведь это один и тот же товар: когда я заимпортила его к себе с помощью AliDropship плагина, у меня он выглядел точно так же, как у моего поставщика на Али. Потом я заменила тексты, фото и ссылку – и вот результат. Сделать весь каталог симпатичным и минимально напоминающим АлиЭкспресс – это огромная работа. Я свои 200 товаров редактировала полтора месяца, все вечера и выходные, думала с ума сойду. Я это делала сама, а наши клиенты получают каталог в уже готовом эстетичном виде, и услуга входит в стоимость пакета. Этим у нас занимается целый штат контент-менеджеров. 50 товаров – это не очень много, хотя для начала вполне достаточно. Позже вы можете добавлять товары в любое время и в любом количестве, никаких ограничений нет: либо самостоятельно и бесплатно с помощью плагина AliDropship (позже напишу инструкцию, это очень просто), либо доплачивая за импорт и редактуру по 2 доллара за товар (от 10 до 200 позиций) – этим займется ваш персональный менеджер.
  8. Уже установленный Google Analytics.
  9. Платежные системы – PayPal и кредитные карты (по кредиткам разные решения для англо- и русскоязычных сайтов). Заявки в соответствующие платежные сервисы вы подаете сами, никто кроме хозяина магазина не имеет право это делать. Вы получаете одобрение от сервиса, а мы после этого прикручиваем всё что нужно. Жители Украины, знаю, что у вас проблемы с PayPal, но не огорчайтесь: по нашему опыту ведения 30 с лишним дропшиппинг магазинов с совокупным доходом в десятки тысяч долларов в месяц, на PayPal приходится в среднем 20% покупок. Остальные 80% – это кредитки.
  10. SEO: мета-данные, индексация в Google, соцзакладки.
  11. Аккаунт в Facebook с аватаром и обложкой (без постов – это уже вы сами).
  12. Поддержка персонального менеджера, который проведет вас за ручку через весь процесс создания магазина, и будет помогать по всем вопросам и дальше, когда вы начнете самостоятельно управлять своим новым дропшиппинг бизнесом. Все менеджеры у нас русскоязычные, все работают в соседнем офисе, все отличные ребята.

Переходим к более дорогим вариантам.

Что входит в пакет ADVANCED за $499?

То же, что и в BASIC, плюс:

  1. 100 товаров в каталоге.
  2. Аккаунты в Facebook, Instagram, Twitter и Google+.

Что входит в самый дорогой пакет ULTIMATE за $899?

То же, что и в ADVANCED, плюс:

  1. 200 товаров в каталоге.
  2. Аккаунты в Facebook, Instagram, Twitter, Google+ и YouTube.
  3. SEO статья для Главной страницы – уникальная и оптимизированная под ваши ключевые слова.
  4. Рекламный видеоролик для вашего магазина.
  5. Плагин Social Rabbit для автоматического продвижения магазина в соцсетях – также нашего производства.

Как вам эти цены? Думали ли вы, что купить готовый интернет магазин можно так недорого?

Купить готовый интернет-магазин недорого

Как видите, даже самый дорогой дропшиппинг магазин с полным фаршем стоит в два с лишним раза меньше самого дешевого обычного магазина, который вам могут сделать в вашем городе по местной цене. А минимальный пакет за $299 вообще стоит в шесть раз меньше самого дешевого обычного магазина, при этом фарша и в нем вполне достаточно для успешного старта.

Ну и поскольку мы в вами старые (или новые) друзья, вот вам код купона на скидку 10%: CUSTOM10. Если надумаете покупать у нас магазин, при оплате заказа найдите надпись ‘Have a coupon? Redeem it here’, кликните на Redeem it here, введите этот код в поле и нажмите Apply coupon – сумма пересчитается.

Если кто-то из вас заинтересовался плагином для самостоятельной сборки магазинов, имейте в виду, что плагин, хоть и очень удобен, но пока еще не русифицирован. Магазины на русском языке пока создает только версия плагина AliDropship Woo. Тут тоже посоветую выбрать английский язык и торговлю по всему миру. Вот купон и для вас: STARTER15, на плагин у нас скидка 15%. Он и так стоит всего $89, а со скидкой вообще $75,65, тоже разовый платеж. Собрать магазин и загрузить каталог какого угодно размера можно всего за пару часов.

Вообще это купоны для подписчиков на наши рассылки, но, поскольку рассылками в конторе рулю я, почему бы мне не воспользоваться служебным положением и не поделиться с друзьями? Оба купона действуют круглый год без ограничений. А еще бывают распродажи: вы можете подписаться на один из наших гидов или на блог и следить за почтой – уведомления о скидках я рассылаю по всем базам. До Нового года будет много разных акций, потом уже не так часто.

В следующих статьях расскажу подробно о том, как у нас строится работа по созданию готовых дропшиппинг интернет-магазинов, и о команде, которая будет работать для вас.

 

Автор: Полина Белецкая

Другие статьи на эту тему: